Sessões ativas no SNS 24
Posso ver que dispositivos têm sessão iniciada no meu perfil SNS 24?
Sim. Com o serviço Sessões ativas, disponível no Portal e App SNS 24, pode:
- ver os dispositivos com sessão iniciada no seu perfil do SNS 24
- terminar sessão em qualquer dispositivo que não seja da sua confiança
Em que situações pode ser importante usar este serviço?
O serviço Sessões ativas é útil, por exemplo, se:
- perdeu um dispositivo (computador, telemóvel ou tablet)
- acedeu ao seu Portal ou App num dispositivo de outra pessoa e se esqueceu de terminar sessão
Como vejo as minhas sessões ativas através do Portal SNS 24?
Para aceder ao serviço Sessões ativas através do Portal deve:
- iniciar sessão no Portal SNS 24, no canto superior direito – saiba como iniciar sessão no Portal
- no canto superior direito, selecionar o nome do utente
- selecionar Configurações
- no separador Sessões ativas, verificar a lista de dispositivos com sessões ativas
Como vejo as minhas sessões ativas através da App SNS 24?
Para aceder ao serviço Sessões ativas através da App deve:
- se nunca acedeu à App, iniciar sessão – saiba como iniciar sessão
- no canto superior direito, selecionar as iniciais do utente
- selecionar Configurações
- clicar em Sessões ativas
O que devo fazer se vir uma sessão que não reconheço?
Se identificar um acesso que não reconhece, termine de imediato essa sessão. Em caso de dúvida, contacte a Linha SNS 24 – 808242424.
Como termino o acesso num dispositivo?
Na página Sessões ativas, pode clicar no botão:
- Terminar sessão ao lado de um dispositivo específico, ou Terminar sessão em todos os dispositivos, caso pretenda terminar sessão em todas as sessões ativas da conta
- confirmar a ação no pop-up
O que significa “dispositivo” nas sessões ativas?
Um dispositivo é qualquer equipamento onde tenha iniciado sessão na sua conta SNS 24, como computador, telemóvel ou tablet.
Que dados pode ver relativamente ao dispositivo?
- Nome do telemóvel ou computador de acesso ou do browser (motor de pesquisa), por exemplo, Google Chrome, Mozilla
- Data do último acesso
Posso voltar a iniciar sessão num dispositivo onde terminei o acesso?
Sim. Após terminar o acesso num dispositivo, pode voltar a iniciar sessão normalmente nesse dispositivo, precisando apenas de se autenticar novamente, para garantir a segurança do acesso.
Também posso retirar o acesso que concedi a alguém ao meu perfil?
Sim. Se autorizou familiares ou amigos a aceder ao seu perfil através da funcionalidade de utilizadores associados, pode gerir ou retirar essa autorização.
Para saber como gerir estes acessos, consulte Utilizadores associados.